快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

手机号码,快捷登录

【求助】找一款游戏,求名字

5、6年前吧,那时候我一表哥拿给我一张D版游戏碟,航海类游戏的,当时我就被迷住了,现在我搬了家,找不到那碟了,更痛苦的是那碟封面是英语的,所以就对名字没太在意。。。
废话不说,我来描述下游戏内容,尽量详细:
名字:数字,应该是指某年,但肯定不是纪元1701,我很确定,画面不同
开始时玩家控制一艘船,找个比较大的,资源多的岛,把探险员放下来,他带着一头驴(=.=)和基础物资,那探险员在港口建个仓库,然后是民居,生产(打猎场,伐木场什么的),商店。然后采集资源、生产、发展。从别的小岛运送香料或鲸脂什么的稀有资源。
经过探索,会遇见别的电脑玩家,自由选择外交态度,征服或者友好通商。。。。。。
画面很精致,因为可以拉近视角,拉近后看到岛屿上的居民,很清晰
军队有不同军种,骑兵、步兵什么的,记不太清了。。。。

求相似游戏的名字,不胜感激,把你们觉得符合的游戏名字都告诉我,我会仔细寻找的
http://image.baidu.com/i?tn=baid ... rd=%BC%CD%D4%AA1503纪元1503?

不过这个主要是2D风格的,比较老,比较新的有纪元1701 纪元1404

不过看楼主的诉说蛮有经历的,咱初中以后再也没有搬过家了...

WOW~~~就是它!!
难怪没看到有人谈到这款游戏,它太老了,都玩1701,大航海什么的去了(我最近也准备玩玩动印度公司=.=)
我现在都能回忆起当年半夜两点到处运香料,城内爆发瘟疫却发现没地方造医院的情景
太感谢了!
我的心情无法形容
我的感激无法形容
我的帅气无法形容

哈哈 这个我有碟子...虽然画面比不上3D 但是确实很好玩

画面?哈哈,这类型游戏非得3D?2.5D够了,精细程度达到1503这样也完全很好了,毕竟不是玩MMORPG之类的游戏,不需要太多操作和太好的画面

统帅:
0 武力:
智略:
0 政治:
经典的游戏还都是2D的,很多游戏3D化后就越来越烂了

大航海家吧,也叫贵族,我以前玩过,感觉像这个

楼上的这个是没驴子的,只有公元系列才有

很好的游戏啊

统帅:
23 武力:
智略:
16 政治: