快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

手机号码,快捷登录

楼主: 儿熊游悠

[万字连载] 【原创】《忍者猫》----第二十三话(207L)

统帅:
7 武力:
智略:
46 政治:
居城:小谷城
浅井家 笔头家老
好吧我承认我食言了,剧情继续~~~~

统帅:
12 武力:
智略:
8 政治:
居城:春日山城
上杉家 武士
儿熊这篇小说可以发在起点试试

统帅:
7 武力:
智略:
46 政治:
浅井家 笔头家老
引用第201楼姜饼守鹤于2012-07-16 11:24发表的 :
儿熊这篇小说可以发在起点试试  

这篇东西还不成熟啊~~~

统帅:
5 武力:
智略:
6 政治:
居城:岡豊城
长宗我部家 笔头家老

回 202楼(儿熊游悠) 的帖子

期待一下哦。

看了前几话,故事整个框架不错,双线双主角很有新意,但是如果说猫九郎是刚入门实力一般的忍者,有些冒进莽撞是正常的,那么久经忍术之道身处逃亡之途的雨宫是不应该有这样的感觉的,被人追杀那么久不应该轻易放松的,不会因为被救一命就放下心中的疑虑,警惕性有些缺乏,常年在外被追杀的忍者神经紧绷对一些细节变化应该是极为敏感的,不知道是你设定的问题还是你后来要进行成长描写,语言转换初看比较生涩,比较闲适的生活和紧迫的任务犀利的杀伐界限不明显,希望多写些人物心理活动,还有景物描写渲染环境,侧面描写很关键,还有就是语句连接关联需要注意一下,有的时候读出来不是很顺,像描写交界处的时候分述完所在位置再加上总述的词语,三国交界,两国交界,会更圆润些……还有啊……小心错别字……初看就这些,对不起啊……有些刻薄

统帅:
7 武力:
智略:
46 政治:
浅井家 笔头家老
引用第204楼杜若蘅芜语月于2012-08-04 12:23发表的 :
看了前几话,故事整个框架不错,双线双主角很有新意,但是如果说猫九郎是刚入门实力一般的忍者,有些冒进莽撞是正常的,那么久经忍术之道身处逃亡之途的雨宫是不应该有这样的感觉的,被人追杀那么久不应该轻易放松的,不会因为被救一命就放下心中的疑虑,警惕性有些缺乏,常年在外被追杀的忍者神经紧绷对一些细节变化应该是极为敏感的,不知道是你设定的问题还是你后来要进行成长描写,语言转换初看比较生涩,比较闲适的生活和紧迫的任务犀利的杀伐界限不明显,希望多写些人物心理活动,还有景物描写渲染环境,侧面描写很关键,还有就是语句连接关联需要注意一下,有的时候读出来不是很顺,像描写交界处的时候分述完所在位置再加上总述的词语,三国交界,两国交界,会更圆润些……还有啊……小心错别字……初看就这些,对不起啊……有些刻薄  

我想说非常感谢啊!!
这种问题我自己都发现不了
受教了

统帅:
5 武力:
智略:
6 政治:
长宗我部家 笔头家老

回 205楼(儿熊游悠) 的帖子

呵呵,越写越好的哦。

统帅:
7 武力:
智略:
46 政治:
浅井家 笔头家老

【原创】《忍者猫》----第二十三话

大危机!
深泽十三,不现在是不是还能这么叫他已经出现疑问了,这个人已经不能被称为一般人了吧
其强大的破坏力,无敌的肉体,已经超出了正常人能够接受的范围
但是这个强敌必须排除,猫太坚信着这一点再度发起了攻击

一阵风卷起,带起无数落叶形成了一个包围圈逐渐逼近十三,风压使他暂时行动困难,叶子一点点包覆住他的身体直到把他全部覆盖住
十三成了一个“植物人”全身被树叶包裹密不透风,这是猫太在木叶里习得的忍法
接着他周围又形成一股热流,一个二个......无数个火球出现汇聚到一起聚成一个大火球
猫太再次念动口诀大火球分射出数条火舌超十三射去,火焰吞噬了被叶子包住的十三,整个人熊熊燃烧起来
成功了吗?连续使用了2个流派的忍术后猫太也显出了疲惫,众人将信将疑的看着火柱
谁的心里都希望这一次攻击能决定胜负,但谁的心里都没有十足的把握
很快火焰就烧尽了,被烧焦的十三还是站在那里,至少看起来是站着的
众人屏住呼吸等待着结果,突然焦炭一阵抖动,身上的黑色物体一块块剥落露出了内容物
十三浑身漆黑,衣服已经被烧烂,头发也烧焦模糊一团,脸也看不清样子,但是他还活着
九兵卫反应迅速想趁他还没有行动起来的时候先发制人,但是当他冲到十三面前时却被吓呆了
一道红光闪过,九兵卫飞了出去武器脱手
接着真田猫也遭到了不明物体的攻击,看似是正面的突袭,最后却是背面遭到重击,九郎应声倒地
猫太看到这个情况想做出反应但实在想不出对策,就在此时怪物来到了他的面前,刀子举起要砍下去时突然停顿了一下
猫太借此机会逃离了现场
这是一边紫月的协助,他的忍术让十三一时被黑暗笼罩什么也看不见了,但这个停顿也只有一瞬间,十三还是超前方砍了下去,不过这足够猫太逃离了
重新整理好态势猫太紧握武器准备迎战,一旁倒地的九兵卫虽然还不能起身作战,但他却可以做点什么
他召唤出了龙虎丸念动口诀后龙虎丸附身到猫太的刀上,现在的刀闪着异样的光芒显然是受到了加持,接着又召唤出日吉丸附身在猫太的身体上,猫太觉得头脑清醒思路敏捷了
最后召唤出啸月附身的猫太身体上,猫太觉得身轻如燕,行动更加快速了
如此猫太全身受到了强化又和十三战到了一起,现在似乎可以有抗衡的能力了,但是情况依然没有改观,只是一味的攻守却不能给予致命的伤害猫太很快就力尽了,由于受到了忍术的影响,体力消耗更快了,猫太渐渐不支时被十三斩断了自己的刀胸口被划出一刀血痕
现场所有人都惊呆了,这一击可以说是致命的,十三再一次举起了刀,当刀落下时猫太也就将结束人生了
无力的猫太眼中充满了迷茫,他似乎已经放弃了希望等待着最后时刻的来临
十三的刀刺了出来,一道鲜血飞溅出来,一片寂静过后,猫太睁开了眼睛,眼前的情景让他语塞
在他面前的不是十三而是云雀,她回过头来勉强挤出了一丝笑容
“不要小看风魔的速度啊.....”接着一口鲜血喷出倒了下去
“就是现在!”此时紫月大喊了一声冲了过来,九郎也意识跟着急速靠近
紫月的刀插进了十三的胸口,九郎的铁线缠住了十三的喉咙,下一瞬间十三的头颅飞离了身体
两人如释重负般跌坐下来
“这是正确的选择”
“你说什么?”
“难道不是吗?”
“闭嘴!”
“........”
猫太几近情绪失控,面前的女孩为了救自己而送命这是事实,为了完成任务而牺牲也是事实,紫月做出了正确的提示,云雀身为忍者做出了正确的选择
猫太不能怪任何人,他只能恨自己的无力,但是他做不到,他必须发泄心中的悲痛,外人可能无法体会他的心情,大家只好选择沉默

“呵呵呵~~太可惜了,本以为可以这样就解决你们~~老夫稍微有点失望了”
就在这不合时宜的时候又出现了一个意外的声音
随着声音追寻过去,树林里走出了一个老者的身影
显然他就是幕后的黑手了吧
九郎认出了他“宇佐美?”
“没错,他就是上杉的军师宇佐美定满”同样认识这个人的九兵卫补充道
为什么上杉要插手织田和今川的战斗?
不,情况并不是那么简单,在场的所有人心里都明白,这不是两国间的战争
而是四国间的战争!

统帅:
5 武力:
智略:
6 政治:
长宗我部家 笔头家老

回 207楼(儿熊游悠) 的帖子

呵呵,都写到四国平定战了吗?

谢谢你啊,好帖子不顶不行

加油啊!!!!顶哦!!!!!

这么好的帖子不顶就太对不起楼主了