快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

手机号码,快捷登录

楼主: 筱兀

【求助】大航海时代3

请问三代有修改版的吗?比如增加难度,船只修改啊,等等
听说有个金钱上限突破补丁,请问有知道下载的吗?
256色+大轮船+金钱上限合成的补丁,谁有啊,帮忙给个链接吧,找遍百度了,找到的都不能下载了。。。。谢谢知道的给个啊

原来你是要这个啊,看一下附件是不是你要的。

大航海时代3繁体中文版免CD补丁.7z

540 KB, 下载次数: 54

COM老大,请问,里面两个文件,有什么区别呢?我看了一下,一个有K的音乐补丁,一个没有,年份不一样,游戏起来有区别不?

试用了一下,感觉超级船,太假了。。。。。。请问COM老大,知道怎么修改才能突破金钱上限吗?我想修改一下,船就算了,补丁里改的太夸张,失去游戏性了

引用第3楼筱兀于2010-07-27 19:00发表的 :
COM老大,请问,里面两个文件,有什么区别呢?我看了一下,一个有K的音乐补丁,一个没有,年份不一样,游戏起来有区别不?  

koeicda.dll通用的,大航海时代3免CD补丁都需要这个,区别我已经用文件夹名称说明了的。

纯免CD去金钱上限的在下面附件中

大航海时代3繁体中文版免CD去金钱上限.7z

478 KB, 下载次数: 45

不好意思啊,文件名,我知道是区分用的,可是4,6啊的啥意思呢?用了后没发现区别啊
还有谢谢,船长的金钱突破补丁
用了免CD就没音乐了,郁闷了,要知道猪猪的那个版本是免CD也可以有音乐的,就是金钱不能突破,没有完美一些的吗

回 6楼(筱兀) 的帖子

还没有找到这样的免CD补丁。

阿斯顿撒旦撒旦

朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在每天日夜奔跑网吧吗? 您会想到用3G/4G流量卡,可用了3G/4G流量卡,是不是又担心信号收不到,网速不稳定?高昂的费用让您皱眉呢?没关系,用最新网讯9代永久免费上网卡吧!最新网讯9代安装极其简单,中文全自动作,不管您是老手还是新手,都能轻而易举的使用;使用范围广,不管是笔记本、上网本、平板电脑、还是台式机等,最新接口支持所有设备,即插即用,使用更简单更人性化。它的接收能力超强,最远高达20公里超强信号,传输速率800Mbps(山寨假货、或普通网卡只有54Mbps或150Mbps,鄙视!),网讯9代更是内置18核高性价芯片(山寨假货只有单核或没有,鄙视!),让您体验上网速度尤如飞机般的快,运行速度更加稳定!如此超强网卡形同“天衣无缝”笼罩着整个区域,保证让您物超所值的感受!搭配强大BT27中文版破解工具,无论在农村、还是在山区都能随心所欲实现免费上网,保证让您终身免费上网成为实际!只要投入268元即可解决您燃眉之急,只要268元,您的所有问题将不再是问题!您不用怀疑,购买我们产品均享有30天超长无条件包退包换,确保您有足够的时间体验产品!2年超长免费保修包换新,绝对让您花钱花在刀刃上,使用使在合理上!保证让您买的舒心,用的放心!
抢购热线:
135-44078-543 在线QQ:295818899 官网:cw9d.com

网讯9代 cw9d.com

一.改船:1.从 f9560h---f975ch 每4行记载一种船型。

2.
小型帆船 f9560h开始
文化圈:北歐
年份:1480/1486
推進力:70/90
耐久度:30/35
重量:1250/1750
容量:125/150
砲塔數:0/5
搭載人數:10/50
價格:7000
桅杆:_□_

三桅三角帆船 f95a0h开始
文化圈:伊比利亞、地中海
年份:1480/1491
推進力:80/100
耐久度:20/30
重量:1250/2000
容量:125/225
砲塔數:2/8
搭載人數:15/75
價格:10000
桅杆:_△_

大型三桅三角帆船 f95e0h开始
文化圈:伊比利亞、地中海
年份:1480/1501
推進力:50/70
耐久度:35/50
重量:2000/2750
容量:250/300
砲塔數:8/14
搭載人數:30/150
價格:40000
桅杆:△△_

三桅方形帆船 f9620h开始
文化圈:伊比利亞、北歐
年份:1480/1511
推進力:60/80
耐久度:30/50
重量:1750/2500
容量:200/275
砲塔數:6/12
搭載人數:20/100
價格:50000
桅杆:△□_

大型三桅方形帆船 f9660h开始
文化圈:伊比利亞
年份:1486/1521
推進力:50/70
耐久度:40/60
重量:2500/3250
容量:300/375
砲塔數:10/20
搭載人數:35/175
價格:100000
桅杆:□□_

超大型三桅方形帆船 f96a0h开始
年份:1496/1531
推進力:35/55
耐久度:60/80
重量:4000/5000
容量:400/500
砲塔數:24/32
搭載人數:45/225
價格:180000
桅杆:□□△

西班牙方形帆船 f96e0h开始
年份:1506/1541
推進力:55/75
耐久度:70/100
重量:3500/5000
容量:375/500
砲塔數:24/40
搭載人數:40/200
價格:250000
桅杆:□□△

小型阿拉伯帆船 f9720h开始
文化圈:中近東
年份:1480/1486
推進力:70/90
耐久度:30/50
重量:1750/2500
容量:200/300
砲塔數:8/12
搭載人數:25/125
價格:60000
桅杆:△△_

3. 8种船 那怎么改呢?可不好改,大航海时代3改的不好就会报错无法玩。下面举例:

f95a0h: 5c 53 54 00 03 00 00 00 0f 00 00 00 50 00 00 00
船名代码 出船时间 初始推进度

f95b0h: 64 00 00 00 14 00 00 00 1e 00 00 00 e2 04 00 00
最大推进度 初始耐久度 最大耐久度 初始载重量

f95c0h: d0 07 00 00 7d 00 00 00 e1 00 00 00 02 00 00 00
最大 载重量 初始容量 最大容量 初始炮塔数

f95d0h: 08 00 00 00 05 00 00 00 0a 00 00 00 01 00 00 00
最大炮塔数 必要水手数 最大水手数 帆的种类

4.解说:(1).把出船时间的位置 8种船都改成03 00 00 00 0f 00 00 00 则都会1480年出现。
航3迷说过,航3迷就是本人自己。呵呵不好意思!!!!

(2)初始推进可以=最大推进,但是最大推进不能超过250 ,不然在游戏里会环球刷屏。

(3)同样 初始耐久度= 最大耐久度 也可以 最大耐久度不要超250.

(4)同样 初始载重量= 最大 载重量;初始容量= 最大容量,

但是: 最大 载重量=10乘以最大容量:初始载重量 =10* 初始容量 就是说是10倍的关系。

(5) 初始炮塔数尽可能小,为啥呢?你不想敌人开来轰击你自己吧?嘿嘿;最大炮塔数 小于或等于250;

建议250门大炮装曲射炮==远程无敌, 曲射炮4格距离轰击。

(6)必要水手数乘以5= 最大水手数 :而且:必要水手数—10=数据:比如 05 00 00 00 0a 00 00

三桅三角帆船必要水手数是15 ;15-10=5:最大水手数是15*5=75;

(7) 那个0a到底不与4b(75)一样怎么回事?呵呵 我刚开始修改时也很迷惑,经过大量测试发现。。。

是船的价格 当它是FA时就是25W, 比如西班牙方形帆船 1e 00 00 00 fa 00 00 00 表面上fa是最大水手数

实际上最大水手数=必要水手数*5;而fa却规定了船的价格 鬼魅吧?

( 8) 最后4个字节 01 00 00 00 这里的01是帆种类,从01---2a;

大航海时代3降低难度修改
金钱解锁:将Cds95.exe的如下位置字节值从00修改为6F,42E6Eh 42E77h 42F04h 42F0Dh 559E8h 55A03h 6D8DBh 6D91Bh 77D4Dh。

CDS95.exe:76920 7407->7400,选择中止即可像正常储存一样存档且不退出

所有城市无限制入港和入城(喜欢攻城的不用改):
69e25 75 ->EB
69e3b 74 ->EB
这是入港判定
8eb04 7e ->EB
8eb35 74 ->EB
这是入城判定

不耗水粮航行法:
81F45: 03C099F7F9->B800000000

81F4D: 7F->EB

海战声望修改:
攻击可见npc成功
6b52 B4 +100=攻击可见npc成功恶名
6b58 78 攻击可见npc成功加声望
6b5d C8000000 +100=正常海战声望
攻击可见npc逃跑
73ed B4 +100=攻击可见npc成功恶名
73f3 78 攻击可见npc成功 声望
73f8 C8000000 +100=正常海战声望

海战战利金修改:6BEF:04000000,修改的越大战利金越多,也和打沉船的数目有关

最大雇佣水手修改:
77317h 89 32
原计算方法是基准水手数*5+50
89->C9
32->7F
最大水手数=基准水手数*9+127(不能超过127,否则会被取余数)
必要水手数=基准水手数+10

7eb38 12 年龄下限 修改为80所有人物都可以提前登场,但部分人物初始登场地点必须修改为明确值。
7eb41 3C 年龄上限 修改为7F所有人物年龄都可以到127岁,最早人物为出生于1434年的费尔南·戈美斯和德美尼可·丰塔洛沙,最晚可以到1560年。

学习时间:

00033C25: 03 00
00033C2D: 06 00
00033C35: 0C 00