快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

手机号码,快捷登录

【求助】DK3宽屏问题

安装DK3玩不起来   我该如何解决 谢谢
统帅:
51 武力:
智略:
26 政治:
呃...

相容性裡的256色下執行有勾嗎?

貌似只能低配置的机器玩............建议楼主去搞台古董级的486.....那个一定没有问题!
貌似现在的新机器都无法达到这个分辨率吧...............

统帅:
51 武力:
智略:
26 政治:

回 2楼(天海) 的帖子

可以...

我這台XP的就能玩了=   =

如果勾256 那就是花屏 玩不起来 谢谢

我这里XP运行没问题啊(需要勾选256色)

看来LZ是把屏幕分辨率调成了640*480,还让任务栏不自动隐藏的结果。我试验了一下,屏幕调成1024*480也出现LZ所说的错误信息。

现在勾256色以后 可以看到框架 但是内容依旧是全黑 什么都没有 我该如何解决 谢谢

3代窗口有640*480、800*592、1024*768这样3种模式,640*480是最小尺寸,在这种模式下,实际窗口大小是646*524,分辨率方面,无论高还是宽,都必须大于对应的数值。

当宽屏的屏幕显示起用宽屏物理分辨率大小,运行3代的时候屏幕可能会有问题,如果有问题,可以把屏幕显示分辨率调整成能够达到的4:3模式,比如1024*768。

3代运行与屏幕有关的还有一个问题,就是在不是Win95/98的情况下,用640*480模式在播放遗迹动画的时候可能会花屏,只有800*592模式、1024*768模式是正常的。

根据以上几点,宽屏设置成1024*768或者再高一些的4:3模式,会更有利于3代运行。

[s:86] 已解决 谢谢

引用第2楼天海于2011-01-01 21:42发表的 :
貌似只能低配置的机器玩............建议楼主去搞台古董级的486.....那个一定没有问题!
貌似现在的新机器都无法达到这个分辨率吧...............  

不是吧,可以玩的,,

统帅:
23 武力:
智略:
16 政治:
居城:伊贺里
伊贺忍者 下忍
這是個老問題了