快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

手机号码,快捷登录

[求助] 【求助】大航海四威力加强版

最近刚下下来的  表示之前从来没碰过这个系列的游戏 为了运行还查了半天百度。。。

嗯嗯  刚开始 选了李家 这个角色。。好歹天朝的啊。。之后就是一系列问题

1.酒馆一直说哪哪哪有补给的村子。。可航海的时候我哪里去看坐标啊,,,,

2.任务一接就没 我都忘记做哪了 怎么查啊。。

3.干东瀛 表示肉搏不过 硬是用炮把他们轰输的,,可是到了东南亚 打那个什么什么商会 表示轰不过啊 主要是没修船的地方 人一拨一波的来 我在东南亚抗不住(丫有本事来东亚,干飞他们。。),,,肿办

4.人物怎么增多啊 感觉不够用啊才5个。。。我还得留一个组成舰队跑商 。。好在东南亚大手大脚的装富二代。。。

5.提示我俘获敌船  船在哪里。。。

6.求教各种航行 战斗小技巧 。。
统帅:
11 武力:
智略:
33 政治:
居城:弓木城
细川家 武士
补给的村子是自己出去找的

[s:134] 有海图吗 弄张啊。。

统帅:
51 武力:
智略:
26 政治:

阿月仔佛心來著

七海物語

對4代來說這個網站很好用,不過妳們可能要開代理

统帅:
51 武力:
智略:
26 政治:
另,一開始千萬別去肉搏,因為妳的人物都還沒開出來,
我的建議是先去開港拿夥伴,然後再開始練等、跑商,
有錢了之後再去北歐,找有造船廠的港,將武裝度頭到最高(9999),
這樣就有臼炮跟那啥船(我忘了-...-),然後再開始剿滅各勢力,拿霸王之證

好图。。。、、

開港拿夥伴是指全世界 到处跑吗?

武裝度頭到最高(9999) 这个是捐款就行了吗?

还有 好炮一定要去北欧吗

貌似有这张海图 我可以直接跑到欧洲那边了

回 5楼(仁木賴章) 的帖子

那个网站的确要开代理

收手下的话,到某个特定的港口/设施会有剧情,不同主角能收到的人物,收的方法也略有差别

俘获敌船,好像只有赫德拉姆和日本的那个能拖回自己的港口吧,其他主角战斗胜利后获得的船都丢在大海了

为了找关岛 表示我已经饿死 病死 被人抛弃孤独死很多次了。。

统帅:
6 武力:
智略:
41 政治:
居城:躑躅ヶ崎館
武田家 武士
甲板上安排一个测量员就有经纬度了

to: 山抹微云

我的航海图那片是黑色的 只要进入那片海域就没有经纬了、、、

统帅:
51 武力:
智略:
26 政治:

回 9楼(仁木賴章) 的帖子

一開始就繞著陸地開就好

围点打援   总计20艘铁甲舰 这次他跑不掉了 哈哈

围点打援   总计20艘铁甲舰 这次他跑不掉了 哈哈 QQ截图20120123013826.png

Re:回 9楼(仁木賴章) 的帖子

引用第10楼紅楓蝶影于2012-01-23 01:32发表的 回 9楼(仁木賴章) 的帖子 :
一開始就繞著陸地開就好  

。。操帆技术比较差,,

其实李家难度不高,肉搏就尽量进行船长船员单挑,胜率很高。

统帅:
2 武力:
智略:
85 政治:
居城:岸和田城
三好家 兵法指南

回 13楼(赤松則村) 的帖子

李 开始就有 肉搏 行商 比较靠谱的中国船 周边没啥大敌 很容易发家的 嗯嗯 难度不高

统帅:
2 武力:
智略:
85 政治:
三好家 兵法指南
我曾经饿死在 圣塔巴巴拉 到 诺姆 的路上 呼呼

统帅:
42 武力:
智略:
21 政治:
居城:弓木城
细川家 旗本武士

回 15楼(五十岚三四郎) 的帖子

杭州泉州澳门一条线赚翻了 茶叶丝绸翡翠轮流倒卖

统帅:
2 武力:
智略:
85 政治:
三好家 兵法指南

回 16楼(細川輝元) 的帖子

我比较喜欢占据 东南亚东北

我说几点
第一先把人物找齐 一般我都是先找 第二赚钱:) 然后第三找到那个只坏血病的要 叫莱姆果汁吧 还有华佗中药 然后 在日本附近 转 不靠港 疲劳度快80左右是 靠陆地抛锚 探索 因为日本那有温泉而且基本不会遇到怪兽 就是级别低的时候有可能遇到  探索还可以得到粮食和水 把疲劳降到0 粮食 水探索满 再接着溜 如此反复很快满级 注意 调换海员仓位 让他们满级的时候 其他属性也满 从大阪到长崎有个窄的水道哪里有个地方 可以让船自动来回开 基本不用手动:) 自己慢慢找找位置:)级别满了 你想怎么打就怎么打 用炮轰 肉搏都很容易
去黑的地图 不显示经纬度是因为你的测量不够 够了就可以显示经纬度了:)把帆的位置上都弄上海员 就会自动操帆了 注意航行时用满帆
补给港的位置可以去酒馆 请喝酒 获得 不过哪个他说的位置 也许离你所在的地方很远
我一般是 亚洲练级时顺便北海道 关岛 还有科尔夫
东南亚 找美杜莎的盾的时候顺便雷巴求 帕斯 旺努加
北海 海拉克 那维克 法尔维尔 丘吉尔 雪角
新大陆 迦戈神灵的护身衣 顺便 里约热内卢 蒙特维多 法尔巴索 喀努 圣塔巴巴拉 夏威夷 大溪地 圣塔巴巴拉补给 诺姆 佐奴维克 季科西 狄克逊 那维克 注意过白令海峡 往西的时候最好 下半年(如果没记错)7月以后 要是1月 你就要顶风往西航行了 到北海就不容易了:)
可以俘获船只并拖走的只有佐伯杏太郎和赫德拉姆·约阿其姆·柏格斯统
具体的攻略你看看这个http://zhidao.baidu.com/question/284129238.html

其实有个变态打法 就是佐伯杏太郎海盗打法 只有佐伯杏太郎才可以真正的海盗打法 因为他一出来 任何港都没占有率 出来不要马尼拉周围靠港 去亚洲 补给下 然后会碰到库恩商会的船(忘记是不是要去雅加达再回亚洲才可以碰到) 肉搏可以俘获艘 阿拉伯帆船 (以后的船都要靠俘获的来) 然后可以找满海员 练级满级 不买一条船 把所有势力全灭 所有港口没又占有率 通关