快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 结城冰

[好書共賞] 【原创】毁誉参半的《史上最强日本史》

司马的比山冈庄八得要好看一些,司马的更倾向于小说类。

统帅:
1 武力:
智略:
89 政治:
居城:前沢城
伊达家 足轻
司马辽太郎的文笔我很喜欢~给作者身临其境的感觉~让我这种非学术的妹纸类读者看着也毫无压力~

很推荐~前两天看了《前发的总三郎》,是个短篇~~听耐人寻味的

统帅:
5 武力:
智略:
49 政治:
居城:月山富田城
尼子家 统兵大奖

回 结城冰 的帖子

结城冰:另外打个广告,现在在出版社 有需要名著和翻译理论的可以找我,全新打个5折没问题  (2012-09-22 23:06) 
你在哪个出版社0.0

统帅:
4 武力:
智略:
48 政治:
第三部分 第55节:姊川会战(3)
电子版的就到这一节?

看看先~~~~~~

统帅:
4 武力:
智略:
40 政治:
居城:岡豊城
多会搜来看看!

j0535528 该用户已被删除

朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在……? 用无线3g网卡吧。用了无线3g网卡,是不是又担心信号收不到,信号不稳定?网速流量等高昂费用而皱眉呢?没关系,用永久免费上网卡BT22吧!BT22安装极其简单方便,不管笔记本、上网本、台式机、平板电脑等,只要有USB接口就能使用。它接收能力超强,最远高达20公里超强信号,传输速率800Mbps(山寨货只有54Mbps或300Mbps,鄙视!),BT22更是内置12核高性价芯片(山寨货只有单核或没有,鄙视!),让您上网速度尤如飞机般的流畅极速,运行速度更加稳定!如此超强网卡可比“天衣无缝”笼罩着整个区域,保证让您物超所值的感受!BT22搭配更强大BT22中文版全自动破解工具,无论您身在城市、郊区、乡镇、农村、还是在山区都能随心所欲实现永久免费上网,保证让您终身免费上网成为现实!
抢购热线:1368-9558-345 在线QQ:382129888 官方网站:kwcwk.com

统帅:
49 武力:
智略:
41 政治:
居城:石山御坊
本愿寺 统兵大将
好像翻过几页,对于外行来说还是挺新鲜的,我都忘记是看这个贴才去读的还是读了后才看这个贴的了

统帅:
22 武力:
智略:
51 政治:
看看