快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

手机号码,快捷登录

[鬼武者魂] 求教:关于智略参数的疑问

本站网友  发表于 2013-7-22 14:47 |阅读模式
请各位指教一下下面这个问题:

关于智略参数出了影响在打恶鬼和罗刹是谁先攻击,还有影响一些主动技能是否发动以外,还影响其他的什么吗?
比如:合战的时候,如果队伍里面并没有需要靠智略高低李艾判定发动的技能的情况下,智略参数高低是不是就没
          什么太大意义了?因为我有一些武将的技能是增长攻击80%,单减少部队智略20%的,在攻击队伍里并没有
          需要智略高过对手才发动的技能,这种情况下是否可以直接放弃智略参数?

统帅:
40 武力:
智略:
14 政治:
居城:春日山城
上杉家 笔头家老
合战时候,智略高足够高在一定程度上限制对面依赖智略发动的技能

本站网友  发表于 2013-7-22 14:56
长尾景辉 发表于 2013-7-22 14:54
合战时候,智略高足够高在一定程度上限制对面依赖智略发动的技能

谢谢,我明白了,哎~很难抉择啊,我那几个+80%攻击-20智略的武将怎么办,各位这种武将都安排在那个队伍里了?

统帅:
40 武力:
智略:
14 政治:
上杉家 笔头家老
QQ_86D02D 发表于 2013-7-22 14:56
谢谢,我明白了,哎~很难抉择啊,我那几个+80%攻击-20智略的武将怎么办,各位这种武将都安排在那个队伍里 ...

这种一般过度用,除非你手上有需要低智略才能发动的技能

事实上是存在一些需要特定能力足够低才能发动的技能

本站网友  发表于 2013-7-22 15:00
长尾景辉 发表于 2013-7-22 14:54

听了你的解释以后,被逼无奈只能先把枫的技能改成这个样子了,好心痛啊,,,,,,
统帅:
40 武力:
智略:
14 政治:
上杉家 笔头家老
QQ_86D02D 发表于 2013-7-22 15:00
听了你的解释以后,被逼无奈只能先把枫的技能改成这个样子了,好心痛啊,,,,,,

其实你也可以先留着,等以后碰到特殊情况再用

本站网友  发表于 2013-7-22 15:04
明白,另外的我先留着不改了,主要是队伍里少个次锋,急着用。。。。。。。总之谢谢了

栋臣安 该用户已被删除

朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在每天日夜奔跑网吧吗? 您会想到用3G/4G流量卡,可用了3G/4G流量卡,是不是又担心信号收不到,网速不稳定?高昂的费用让您皱眉呢?没关系,用最新网讯9代永久免费上网卡吧!最新网讯9代安装极其简单,中文全自动作,不管您是老手还是新手,都能轻而易举的使用;使用范围广,不管是笔记本、上网本、平板电脑、还是台式机等,最新接口支持所有设备,即插即用,使用更简单更人性化。它的接收能力超强,最远高达20公里超强信号,传输速率800Mbps(山寨假货、或普通网卡只有54Mbps或150Mbps,鄙视!),网讯9代更是内置18核高性价芯片(山寨假货只有单核或没有,鄙视!),让您体验上网速度尤如飞机般的快,运行速度更加稳定!如此超强网卡形同“天衣无缝”笼罩着整个区域,保证让您物超所值的感受!搭配强大BT27中文版,无论在农村、还是在山区都能随心所欲实现免费上网,保证让您终身免费上网成为实际!只要投入268元即可解决您燃眉之急,只要268元,您的所有问题将不再是问题!您不用怀疑,购买我们产品均享有30天超长无条件包退包换,确保您有足够的时间体验产品!2年超长免费保修包换新,绝对让您花钱花在刀刃上,使用使在合理上!保证让您买的舒心,用的放心!
客服热线:135-3064-2211 咨询QQ:136383322 官网:bt27a.com

网讯9代

{防腐焊管} 该用户已被删除