快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

手机号码,快捷登录

【原创】写给w的信【不定期更新】

至w,
       展信好。
       虽然这是一封永远都不打算给你看的信,但是为什么就是想要写下来,大概是因为写下来的话,自己也能够轻松一点吧。总是有很多的话想要说给你听,但是又一次次地想着,你到底愿不愿意听,或者是话题会不会到这里就终结。这一次次地纠结着最终剩下的就只剩下了无数想说的话却又说不出来,硬生生地咽回去,化作嘴边的苦笑。所以想要把想要说的话都写出来,同时却又胆战心惊,因为网络那么发达,要是被你发现了该怎么办,自己太重了,想法和带有的感情都太重了,重得不愿意让你发现,这无可奈何的死循环。
       第一次注意到你是因为那次唱歌比赛,如果没有参加的话,大概就不会认识到了你吧,这种无法预料的偶然。你唱的弱虫,当时第一个反应是,居然会有人唱V家那么冷门,第二个想法是,这人怎么唱得像钢兵一样。直至到很久的现在才发现,原来你的本命是咕噜炭,而不是钢兵。这都是后话。只是啊,那个时候的自己还没有预料到,过了那么久的将来,会喜欢上你,会因为你比赛是唱的歌而感动到在现场忍着泪下一个上场唱了走音的千本樱。也没有想过自己会因为你的一首歌而从失落中战起来,对自己说,还可以坚持下去,无论多么的辛苦,那么的麻烦也要坚持下去,因为还能听到你的歌,你的歌给了我战起来的力量。
      偷偷的在qq上面把你的备注写作“心灵支柱”,一次又一次地把你的歌放在手机里面,把你的照片用作电脑桌面和手机待机画面,全部全部都被说做像个痴汉一样。是啊,我是你的痴汉哦,会很变态地留意着你一切,但是又不知道给和你说什么,和你只能算是个半生不熟的朋友,我知道你和我处在的是不同的世界,“因为世界的不同,所以不会妄想”,写下了这么一句话的时候你却默默地给我点了个赞,当时的苦笑大概你也想象不到吧...
       其实偷偷地想过,或许你都知道,知道我那想要隐藏的小小的喜欢,你是我的偶像哦。我总是这么说,我们都认识的朋友都知道,用着痴汉的表现来隐藏那份放在心里的喜欢。是在哪里看到过的话呢,“喜欢是无法隐藏的”,可是我却还是固执的希望自己能够隐藏下去,总是对着大家说,对你的是和对AKB一样的喜欢,是偶像的喜欢,不是作为一个现实存在的男性的喜欢。这话也是同时说给自己听。不能喜欢你哦,不能当做男生一样的喜欢哦。因为啊,我知道你有着一个相当喜欢的女生,就是因为知道,所以在听到你唱失恋的歌的时候会忍不住哭了出来,听得懂歌词,更加的伤感。但是我知道的,自己融不入你的世界。所以我愿意一直参加唱歌比赛,因为那是我与你接触的地方。
       在新的学校里也要加油,我知道你一定可以的,不是吗,今年的比赛也要加油,我也希望能够出着不让你失望的歌。
       『君が歌え』ば 『僕も歌う』から

一个喜欢着你的逗比

统帅:
5 武力:
智略:
6 政治:
居城:岡豊城
长宗我部家 笔头家老
相當期待,文采不是一般的好。

统帅:
0 武力:
智略:
48 政治:
居城:伊贺里
伊贺忍者 二头目
我就看看不说胡

统帅:
24 武力:
智略:
33 政治:
居城:前沢城
伊达家 足轻
这算YY文么哈哈。。。加油~~唱歌道路不好走~!也许以后不可能成为你的全部,但是这个爱好绝对不要丢弃,人自带的乐器就是自己美妙的嗓音!

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

360搜索排名优化

春季吃什么水果对身体好健康        闷骚老大惹不起   aicao.cc

野花骚   aicao.cc

感謝分享~~~~~~~~~~~~~