快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

手机号码,快捷登录

[采集] 重發長野繁體版 與 轉圈圈軟體

之前那篇檔案不見了, 我再重發一次

註: 長野只能用於SD

MFC_Left_Return.rar

1.29 MB, 下载次数: 426

長野小精靈繁體中文.rar

897.55 KB, 下载次数: 496

能不能把小精灵的使用教程发一个,谢谢

统帅:
28 武力:
智略:
14 政治:
居城:春日山城
上杉家 武士
我平生最大爱好就是转圈,楼主良心了

统帅:
21 武力:
智略:
47 政治:
我是HD的 第一个转圈的 用了 没有反应呀 求指导

xuebi0471 发表于 2018-5-5 23:13
我是HD的 第一个转圈的 用了 没有反应呀 求指导

刚开始我也不会用,你用的时候注意两点,一按Y健切换到npc,二你要用第一人称视角,再试试吧

請問這個能用在台版麼?  完全不知道轉圈要怎麽使用...長野倒是能用

很抱歉, 讓大家久等.
早年朋友給我長野的時候, 未曾看過 "使用教程" 這個玩意兒, 大多靠自己測試.
之後, 是為了服務親友才寫下的. 都只是自己那麼一點粗淺的心得.
我的部落格曾經重新改版, 這篇文消失了好一陣子. 找了許久才重見天日.  但至今還是無法登入.....

懶得重新打字了, 很整人的.

使用介紹在下面兩篇, 下載點 使用上面那兩個就好.
註:  有些防毒軟體會說長野有毒, 但我已經用了很多年了, 信不信看官自行評估吧.

長野小精靈  
https://jacemy.tian.yam.com/posts/98669713

轉圈圈軟體
https://jacemy.tian.yam.com/posts/99921073

文章頗長, 請耐心觀看.

统帅:
28 武力:
智略:
14 政治:
居城:春日山城
上杉家 武士
小妙手 发表于 2018-8-7 06:33
很抱歉, 讓大家久等.
早年朋友給我長野的時候, 未曾看過 "使用教程" 這個玩意兒, 大多靠自己測試.
之後,  ...

大赞再次来顶  

自從天樓之後 :
1. 轉圈圈程式的後台效果, 視窗(SD)不能像以前可以隨意放, 轉圈圈帶隊的視窗必須放在其他信on視窗的更上層.
    意即 : 無其他視窗 或者 有 ===>> 轉圈圈控制的視窗  ===>> 長野小精靈控制的視窗
             像我雙開的腳色, 帶頭的就用轉圈圈控制, 另外一個就用長野控制. 就把轉圈圈的視窗放上面. 要看網頁的時候, 就直接點來看便可.
             然而, 當必須點長野小精靈那個視窗時, 記得操作完之後, 要點轉圈圈的視窗. (不然, 轉圈圈的腳色就會停住不動).
    其實HD版以前似乎就這樣了, 但SD還有能任意放. 如今連SD也不行了.

2. 長野小精靈目前似乎不受影響, 不過, 在HD使用 "自動轉圈" 功能時仍須注意, "不勾選之後, 還是會停不下來" 的問題

3. 以前SD版無法與HD版做視窗切換, 如今可以了, 並與HD版同時納入視窗編號之內. 換言之, 倘若先開兩個HD, 再開兩個SD, 其視窗編號就是 HD1, HD2, SD3, SD4.
    然而, 儘管HD畫面啟動數是2開, 依然可以繼續開SD, 但SD/HD總視窗數最多依然只能七開. 這部分與改版前還是一樣.

4. SD版也可以自動追蹤. 以前不行.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++
此外, 當初寫這軟體的人已經浮雲不知所蹤, 也不知道會不會回來, 如今存活於台版的人氣早已不復當年,  跪求新版, 難度頗高.
自從改天樓後, 也用了一段時間, 目前我遇到過的, 有 "無法後臺" 以及 "轉圈停不下來" 這兩個問題. (6/1更正)

這兩個問題處理方法如下 :
1. 無法後臺: 點擊轉圈圈的視窗, 之後就別再點其它信on視窗. 萬一不小心點到了, 就同樣動作再做一次. 然後, 可以去看其他網頁. 或直接掛機.
2. 轉圈停不下來 : 必須停手時, 先進入戰鬥, 並按轉圈圈軟體的 "停止找怪", 讓連點停止, 戰鬥發生後, 強制將此信on視窗關掉, 再重新開啟信on視窗並登入該腳色便可.
(請參考11樓的方法)

倘若諸位無法忍受, 那我也沒轍了, 畢竟我不是原作者, 也不會按鍵精靈. 只能請諸位原諒.

统帅:
14 武力:
智略:
61 政治:
居城:岡豊城
谢谢楼主 ,楼主真热心

小妙手 发表于 2019-5-31 15:54
自從天樓之後 :
1. 轉圈圈程式的後台效果, 視窗(SD)不能像以前可以隨意放, 轉圈圈帶隊的視窗必須放在其他 ...

轉圈停不下來:其實這個是遊戲的慣性問題,在非戰鬥情況下,點擊 停止找怪,然後遊戲中人物還在轉圈,此時按下鍵盤的A鍵即可停止轉圈

謝謝大大指導, 總算解決這個困擾  发表于 2019-6-2 23:01

請問WIN10 有差嗎?

我使用後長野介面, 最下面一排都不見了。
啟動   暫停/繼續    中止   修改熱件 <---這排不見了
而且無法(自動戰鬥)
(無腦後台)也會亂跑 只能先組隊後進戰鬥再開,這樣出來無敵時才不會亂跑。

請問大大有解嗎?