快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

手机号码,快捷登录

归去来兮

统帅:
95 武力:
智略:
1 政治:
居城:稲葉山城
斋藤家 姬公主

归去来兮,吾归何处?万里家在岷峨。百年强半,来日苦无多。坐见黄州再闰,儿童尽楚语吴歌。山中友,鸡豚社酒,相劝老东坡。
云何,当此去,人生底事,来往如梭。待闲看秋风,洛水清波。好在堂前细柳,应念我,莫剪柔柯。仍传语,江南父老,时与晒渔蓑。

熊猫叔,家里一切都还好吗?小熊猫闹腾吗?

秃秃岚,孩子会打酱油了吧?出差还多吗? 宝宝,现在在哪里捞金呢?还那么葱白你妈妈吗? 娼妇,打人不打脸,就不问你混的怎么样啦,南边热吗?和X9还有联系吗?他脾气是不是还那么暴啊?

武藏,你肯定还打游戏对吧?跟老丈人还琴瑟和谐吗? 马小X和小明姐姐怎样了啊?大师兄晴云呢?
雪大喵,当上社长了么?和夜娘私下还有联系吗? 囧囧的春哥,女票还数得过来吗? 教授,开荒开了几百亩了?家里余粮够我蹭饭吗?

皮皮凑,大事办了吧?幸福吗?咸鱼和小七最近有见吗? 晴小胖,不会真的去做编导了吧? 好想再来一次有组织有预谋的叽叽喳喳呀。

呆竹,还在路上吗?还跟二鹤百合吗?小伙伴们还经常唠嗑么?代问昏君亲王他们好。

咸鱼,你个扬州女婿,到现在我还没见过同乡嫂子呢!跟嫂子和小七带个好。 三德子,你现在的工作还可心吗?可有淳受和由槑的下落吗?

猪心,回国了吧?有家室了吧?要幸福啊。这句话同样送给小驴。北边的奈落和老狐狸,你们也要顺顺利利的呢。

大MJ、赤佬、智久、云叔、新九郎,你们都不会回来了吧?没机会重聚啦。 玄公,你的地盘关张了吗?我找不到啦。其实我对你是有内疚之心的,但估计你不会介意的吧。

轟叔,至今都没能讨到一幅字啊,怨念。 蝶姐、囧信,你们呢? 七娘,愿你学成归来依旧不会好好说话,笑。

还有我可爱的姊妹们,琦琦研究生都快毕业了吧?小千还记得咱们未成行的约定么?琴美,希望你正如愿走在史学研究的路上。小萌,你被我赶回家考试之后就真的没消息了呢,也不给我报个喜。

大家,好久不见。人老多情,些许矫作,还望海涵。

叨扰。

统帅:
35 武力:
智略:
15 政治:
居城:岡豊城
长宗我部家 内务奉行
以前似乎谋过面的,现在又能见到了,真好

很久以前经常在史区看到两个人,一个马尔斯,一个就是你  发表于 2018-5-18 12:20

统帅:
28 武力:
智略:
23 政治:
居城:弓木城
细川家 统兵大将
以前应该有跟你聊过天的,就是不大熟。

细川家我熟人很多的,你们家督细川辉元就是文中提到的X9  发表于 2018-5-18 12:22

统帅:
35 武力:
智略:
15 政治:
居城:岡豊城
长宗我部家 内务奉行
只可惜现在历史区人气不旺,以后慢慢地把我的公众号上骗点击量的帖子转过来吧

统帅:
6 武力:
智略:
7 政治:
居城:二条御所
足利家 内务奉行
我想妳了

统帅:
5 武力:
智略:
49 政治:
居城:月山富田城