快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

手机号码,快捷登录

[心情故事] 惆怅!熊猫直播陨落了!这网页服务器的关闭方式似曾相识……

统帅:
0 武力:
智略:
0 政治:
我以为看不到尹素婉那天使般的笑容就很遗憾了,结果直播行业的芽尖,即熊猫直播,陨落了,我感到更遗憾……几年前,信长OL陆服关闭网页服务器的时候,貌似经历了很长的时间将其关闭。停服后网页一直能打开并看到一点点内容。
今天,熊猫直播陨落了,网页也出现了不稳定的状态,正在进行的直播倒是还能正常地看。这种似曾相识的感觉,让我想起了天戏曾经代理的信长OL。
什么时候能找到一家可以以技术实现“钻”到游戏画面里的直播啊……
??????????什麽意思?

统帅:
0 武力:
智略:
0 政治:
鹰村雪月 发表于 2019-3-9 09:57
??????????什麽意思?

看不懂就不要问了,我懒得解释,哈哈哈~!

其实,是我没把握好要表达的重点,语无伦次。

统帅:
12 武力:
智略:
86 政治:
居城:二条御所
足利家 武士
就喜欢你这语无伦次的 话语,好 高大上的 感觉

到底是啥意思?

统帅:
0 武力:
智略:
0 政治:

好好好,我给你说明白点:
1.熊猫直播倒闭了,我感到很遗憾。
2.熊猫直播的网页和以前天戏代理的信长OL网页,在停服事宜宣布后一样,出现了网页不稳定的情况,这让我感到似曾相识。
3.我认为熊猫直播的技术比较牛(可能是我误会了什么事情),想找个一样有如此技术的直播网站。

这该明白了吧?我可是很少解释自己的言行的!

..........。。。當年我玩到一半才知道要關了所以并不知道當時的網頁也這樣。。。難怪感觸這麼大。。。