快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 片倉忠赤

[WPW] 【整合】WPW原創檔網盤下載、本區WPW好帖合集和新手攻略

【求助】Re:【整合】WPW原創檔網盤下載、本區WPW好帖合集和新手攻略

大大MU的12個下載點我都抓好了 但是我不會用7Z解壓縮 7Z我也有抓了 請大大交解壓縮ㄇ我

请问下楼主。。。那个FTP下载(浪人的网盘)
为什么我每个文件,下载到70M左右就会自动断掉?
试过多种下载工具
有的但是到70M又开始重新下载
请问这是为什么?

终于下好了。。。
但是又有问题了。。。。
12个压缩包能够解压出一个7Z压缩包
但是那个解压出的7Z压缩包却不能解压。。。说是文件损坏。。。。

MU 4,8無法下了...

引用第43楼huangyun于2009-09-27 22:00发表的  :
MU 4,8無法下了...
稍等
MU每天有下載限制的
所以過個幾天再試
可能就能下載鳥~

引用第42楼光秀之枫于2009-08-24 11:10发表的  :
终于下好了。。。
但是又有问题了。。。。
12个压缩包能够解压出一个7Z压缩包
但是那个解压出的7Z压缩包却不能解压。。。说是文件损坏。。。。
12個包解壓出來的應該是一個文件夾
如果不是的話
就是解壓錯誤了

WP7可下..但是WPW 卷4,8都話出現以下訊息..不`管IP換那個都會這樣...不過其他卷都正常

Your IP address XXXXXX has just downloaded 345435 bytes. Please wait 7 minutes, then try your download again.

引用第46楼huangyun于2009-09-28 17:19发表的  :
WP7可下..但是WPW 卷4,8都話出現以下訊息..不`管IP換那個都會這樣...不過其他卷都正常

Your IP address XXXXXX has just downloaded 345435 bytes. Please wait 7 minutes, then try your download again.
您看下是不是有未下完的任務
這個訊息的意思是您的IP地址已經下載了345435B了,請等待七分鐘后再試

確定沒在download別的檔.網路重連改IP還是都會出現這個

而且出現這訊息如果我去下其他幾個檔都會是ok的...只有4,8會不行..

引用第48楼huangyun于2009-09-29 09:32发表的  :
確定沒在download別的檔.網路重連改IP還是都會出現這個

而且出現這訊息如果我去下其他幾個檔都會是ok的...只有4,8會不行..
剛剛更新了下
咱這里可下
您再試一次
如果還不行的話
咱再想辦法

回 49楼(成步堂龍一) 的帖子

換了台電腦跟網路還是出現一樣的訊息....
超怪的..其他的檔都OK...用ftp 那個去下也都下不完就當...

Re:回 49楼(成步堂龍一) 的帖子

引用第50楼huangyun于2009-09-29 19:52发表的 回 49楼(成步堂龍一) 的帖子 :
換了台電腦跟網路還是出現一樣的訊息....
超怪的..其他的檔都OK...用ftp 那個去下也都下不完就當...
那稍等
晚點咱去把那兩個檔丟個其他網盤

我刚下MU完全部的档,可以确定全部都是好的,
只是我想请问楼主,下这版,还需要去打 WPW 1.01..等这些补丁吗?
我是下完解开也没做啥,就可以直接玩
[s:132]

引用第52楼07ri503于2009-09-30 13:03发表的  :
我刚下MU完全部的档,可以确定全部都是好的,
只是我想请问楼主,下这版,还需要去打 WPW 1.01..等这些补丁吗?
我是下完解开也没做啥,就可以直接玩
[s:132]  
不用
直接是1.01版的

回 52楼(07ri503) 的帖子

看來是MU的下載限制過囉...看了這個帖馬上去載...終於可下了..
希望這次可以下完....

回 51楼(成步堂龍一) 的帖子

已經可以下載了...目前已全下完...
感謝LZ的幫忙.....

求教:用米人下载老是显示等待或空闲状态,连着下载几天都还是0,不知道什么原因,请LZ帮忙一下,有没有下载好的帮我传一下,谢谢.QQ:839556661.

引用第56楼shuaihu1314于2009-10-06 11:33发表的 :
求教:用米人下载老是显示等待或空闲状态,连着下载几天都还是0,不知道什么原因,请LZ帮忙一下,有没有下载好的帮我传一下,谢谢.QQ:839556661.  

試試MU的

纳米抽风不能下,ftp到60M时不能下载。mu速度不咋地。

对骑手模式挺感兴趣 [s:89]