快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

手机号码,快捷登录

楼主: 夺命快意刀

【公告】大4+MOD小组长期招募美工、MOD进度

水陆两栖

看來元素很多啊~~~
不過可以目標定低些的~~
某系新元素可以等PK版~~~

問個問題。。。。
有沒有增加海港。。。。

增加港口、舰队、船的舱位数量目前还不可能,原来是有考虑过,因为涉及内核要更改的地方太多,要实现这些功能比重新做个引擎还麻烦。但港口可以移位,只是航线要重新设计。这在阿炜的外挂工具已经实现,功能就叫地中海集结,可以将全部港口集结到地中海。

统帅:
9 武力:
智略:
51 政治:
居城:吉田郡山城
毛利家 内务奉行
建议还是设爵位,原来有,大4没有了!!!!

是啊,强烈请求MOD组设爵位。

回 65楼(yuxiduo1) 的帖子

目前游戏内核改造已基本定型,貌似爵位没有什么实质意义,如果要学2代,可以杀价的话,又能得到私掠证或免税证的话,等第二季吧,岚星说等他有空又心情不错的话有可能要自己做引擎,就继续期待吧

严重关注~~~
热烈关注~~~
强烈的期待~~~

作者:Griffiel Yao
NPC No.28
npc028 委拉克路斯广场小妹·雪姬黛兰 ()

雪姬黛兰是一位阿兹特克的公主,但是Xochitl一词的本意,是阿兹特克最美丽的花——“彩虹之花”的意思,在公主出生的时候,就以此花为他命名了。Xochitl的标志——“花”,我也把它画在了mm的头饰前,倒像是徽章了,呵呵。

阿兹特克神的圣历,是墨西哥地区还没被西班牙征服以前,阿兹特克人所使用的历法之一,这套历法将一年分为20旬(trecena),一旬13日;每旬各有其守护神。我还惊诧的发现,在波旁尼克手抄本里,阿兹特克的诸神图片色泽艳丽,造型奇特,实在是难得一见的艺术珍品。
《彩虹花般的公主》

断断续续,画了7、8个小时,很想表现一下原生态的重彩和南美女人棕色的肌肤,如是就揉成了这样,忽忽,服装复杂了一倍,累坏了... 希望大家喜欢啊~

很不错 支持 .................

YAO画的这些NPC是要导入游戏的,先上个最新鲜的效果图

她可是阿兹特克的公主,说这话的时候,应该咬牙切齿对吧?越来越火辣,期待更多佳作!

他有什麽手下。。。。

呵呵  好期待海雷丁的剧情

这得看编剧怎么写剧本,我在这里就不剧透了。技术上是要谁当手下都行,还可设定最多五个专属伙伴(不能外派当地方舰队的那种)和各种特殊技(拖船、开局加能力值、主角势力解散不会GAME OVER等等),还可以搬迁根据地(选不同的各大港口为根据地可得到不同能力加成,不过这个搬迁费可是很贵的)。电脑的舰队海战能力也提高了,现在打海战不容易了。
以上技术都由岚星修改内核而来,相当了不起

作者:Griffiel Yao

NPC No.29 哈瓦那广场小妹·伊蕾斯(Ines de Bobadilla) 《伊蕾斯的眺望》

我曾对去过古巴多次的加拿大朋友谈及哈瓦那,一个度假胜地。他告诉我了一个发生在拉富埃尔萨城堡的凄美爱情故事:

1539年,哈瓦那总督,探险家埃尔南多·德·索托从古巴岛出发,最终发现了密西西比河。他的妻子Ines de Bobadilla成为了当地实际上的女总督。她每天爬上城堡的最高处,遥望远方,期盼着丈夫的船能够再次驶入哈瓦那港湾,而她却不知道,日夜思念的丈夫已经死去了。年复一年的等待,在城堡上遥望的她终日以泪洗面,哭瞎了双眼,当得知丈夫早已死去之后,她便纵身从城堡上跳下...

一位雕塑家为了纪念她,便创作了一座女性的雕塑,取名吉蕾尔提拉(La Giraldilla),树立在城堡的了望塔上,成为了一座风向标。在当地人们的心里,她已成为的城市标志,大家如果现在去古巴,便可在城市博物馆里见到她。
原来的雕塑似乎是取材于一位本地妇女,我便想象成了伊蕾斯本人,光看那雕塑,真没有什么爱情的感觉,反而有一种高高在上的傲气... 难道我眼花?
她胸口的圆形装饰物上雕刻的是雕塑家的名字,那我也就跟着做了,也画上自己的英文名,忽忽~ 她的右手拿着树枝(木棍?),左手握着风向标(已被我裁了),原来似乎没有胸,但却有腹肌... 我就合理的颠倒了一下... 哈哈,应该还行吧?

没找到下载,加到关注里

話說這個MOD組激情很高
想想能做1年以上的不多。。。

話說水陸兩栖有什麽用。。。。
又不是航海3.。。。
除非陸地有城市。。。

回 78楼(高橋直樹) 的帖子

这个算储备技术吧,想想以后走上陆地的,不再是船,而是变成探索队伍,你就明白了