快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

手机号码,快捷登录

楼主: 夺命快意刀

【公告】大4+MOD小组长期招募美工、MOD进度

在哪里下载?????????

http://loujiawei.ys168.com/  这个是阿炜的网盘,可以下载到大4+的各式游戏工具,MOD嘛,现在可还没有。继续等吧

回 81楼(夺命快意刀) 的帖子

怎么解决XP不能玩大四。

回 82楼(燕赵虬髯客) 的帖子

去百度“大航海时代”贴吧,那里有贴子详细介绍怎么写注册表

回 83楼(夺命快意刀) 的帖子

多谢。。。。。。。。。。

再問幾個問題

話說主角到底幾個。。。。
再來新製作的人NPC能加入嗎。。。。
最後內測時可不可以找我。。。

回 85楼(高橋直樹) 的帖子

PCPK版7人。。。。。。。。。。。

Re:回 85楼(高橋直樹) 的帖子

引用第86楼燕赵虬髯客于2009-10-24 20:40发表的 回 85楼(高橋直樹) 的帖子 :
PCPK版7人。。。。。。。。。。。  

MOD貌似已经可以加入第8人了,如果我没理解错的话。

回 85楼(高橋直樹) 的帖子

理论上除了系统人物(阿科布,汉斯,米哈易尔)谁都可替换当主角。体验版会公开下载的,就当内测了,等吧,差不多了。

无限期待中!到时候会不会发到verycd之类的资源网上啊?这么好的东东

引用第89楼yuxiduo1于2009-10-25 17:06发表的 :
无限期待中!到时候会不会发到verycd之类的资源网上啊?这么好的东东  

估计压缩后不会特别大,因为改动的是剧情、对话、图片之类的,音乐大概暂时不变吧。

PSP版的可用人物再多一些就好了。

统帅:
42 武力:
智略:
21 政治:
居城:弓木城
细川家 旗本武士
话说不知道MOD第一版何时正式发布呢?

回 90楼(compass) 的帖子

話說有沒有遊戲加CG查看技術。。。

回 93楼(高橋直樹) 的帖子

游戏图片的导出工具几年前就有了,要看图片的话,用阅读器也是可以的

作者:Griffiel Yao

NPC No.30 哈瓦那总督·加斯帕·德·托雷斯 Gaspar de Torres

又是一位有名字却查不到事迹的NPC,奥J居然也能考证到他... 猛啊~

上周忙到周六,趁着周日休息,看了一遍《天国王朝》,发觉剧中那些圣殿骑士身上的红十字很有气势。于是联想到圣地牙哥骑士团(Order of Santiago)——西班牙在新大陆的总督有不少都是该骑士团成员(之前查到很多总督画像,他们胸前的都是St.James十字,我还专门查证了一番...)

画完之后,觉得该总督太秀气,于是在左眉上弄了道刀痕,还加上了单片眼镜。顺道考证了眼镜的历史:眼镜最早出现于1289年的意大利佛罗伦萨。1784年,身患近视和远视的本杰明富兰克林,发明了远近视两用眼镜以免受频繁换两副眼镜的折磨,大家还记得《国家宝藏》里用来揭开“独立宣言”上所写秘密的眼镜吧?

NPC No.31 赵灵儿

前几天想画东方mm,无奈对明朝服装的认识不够,幸亏奥J之前给我发过一些汉服,练习了一下,仍旧没有什么特别的灵感。踌躇之际,乱播mp3,正巧听到仙剑1那首经典的开场曲,立刻想到n年前背着老妈猛玩仙剑的那些夜晚,一次又一次被仙中曲折情节打动,尤其是赵灵儿的凄零醇美,林月如的率真侠情,直到现在,犹存感动,不得不佩服仙剑之父姚壮宪啊。当年还萌生过去大宇软星谋职再续经典的念头,可惜后来移民纸已下,命中无缘了。

说到东方女性的美,美在清丽脱俗,美在雅致天成,含蓄中透出一丝灵气,如淡雅的莲花,只可远观不可亵玩;如高贵的牡丹,无视女皇权势;如执着的梅花,风雪中摇摆,飘然有神仙之慨。仙1中的女主角们,无疑是东方女性之美最动人的诠释。

仙灵岛上别洞天,池中孤莲伴月眠;
一朝风雨落水面,愿君拾得惜相怜...

这首是原作为赵灵儿写的诗。即便她不能作为DK4的npc,我也应该为她画一张同人,记得n年前,曾在win95上用画笔画灵儿——她是我接触CG以来所画的第一个角色。这幅画只用了短短的4个小时,先到此为止吧,希望大家喜欢。现在手感也来了,估计几天后会有好一些的作品奉上。

回 96楼(夺命快意刀) 的帖子

我噴!
趙靈兒也出來了。。。。。

話說什麼時候出鄭芝龍和鄭成功父子呀
一個海盜王
一個第一個臺灣漢人國主。。。。。

这个必须支持啊

NPC No.32 澳门广场小妹·蕊莲

这几天悲剧了,周五断网,周六电脑在存盘的时候断电,致使完成度40%的泉州mm挂掉,重彩另类版灵儿在仙剑奇侠传吧也被批得够呛。一时间心情跌入谷底,灵感全无...

让我诧异的事,身处加国没几年,我的审美观和画风竟然变得如此不伦不类了么?在比例方面,的确不是按照原作来的,其一是我对萝莉造型历来无甚灵感,其二是习惯了8、9个的比例。

色调明暗方面:要将蓝色和红色这两大色系融合在一起,我认为用浅色系会使整个色调显得很飘,如用重色,难度就甚大,大家看一看安格尔的油画《大宫女》就会知道了。至于结构,我只能说,在这一幅画上,我既不是忠实的写实派,也不是纯粹的漫画派,我只是竭力塑造我心中的灵儿而已。至于肤色,我没打算模仿那种脸面一片白又无鼻侧阴影的那种唯美画风,但又没处理清楚鼻子的机构...总之还是太急躁了... 最后是致命的白底杉,明暗跨度拉大,而我牺牲肤色(我用了紫色调)以求画面平衡这个idea实在是不够高明,而灰度处理又太脏了,以至于有人以为是非洲版和妖怪...总之是始料未及,很失败...

最新的这个蕊莲mm,我在画画之时一直很“梦游”,依稀记得澳门以莲花为标志,这幅画的故事也就如此而已了。泉州的mm实在没办法恢复,只好重新画了,忽忽。