快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

手机号码,快捷登录

楼主: 夺命快意刀

【公告】大4+MOD小组长期招募美工、MOD进度

MOD組的同志們~你們幸苦了~~
靜待佳音~~~~

引用第119楼暗之玛尔斯于2009-11-09 20:07发表的 :
  恩偶可以试试,如果可以话能否说明一下,大概要怎么写?比如是否只写对话 加一些小背景,还有剧情大概限定多少字,偶好有个底  

写对话,象话剧那样,前面加上场景描述还有对话发生的条件。比如,势力值达到多少触发对话,进某个港口建筑触发等等。字数不限。

再次来关注一下进度

统帅:
0 武力:
智略:
4 政治:
居城:月山富田城
尼子家 武士
來關心一下進度~~ 為你們打打氣! 加油呀!

作者:Griffiel Yao

NPC No.35 伊斯坦堡广场小妹·西贝儿 (Sibel)

最近迷上了土耳其的宫女题材,参考了其中的一张油画,色彩大胆和谐,造型也比较雅致得体,便尽量保留了原风格,采用了大部分造型,只是稍稍减了些肥嘿嘿。 PS:谢谢楼上的各位啊。骨架切实宽了,8、9头比例对东方mm来说是太大了。

这段时间琐事太多,耽误了不少功夫。只有在有空闲的时侯浏览一下NPC列表,上网查一下背景知识,这感觉挺像大学写论文那会儿,在机房猛查恶补bg文献,有激情就立马年轻n岁,要加油干了~

話說怎麼不做日本女子呀。。。。。。。。。。

好得是囧榮的作品
MOD要對的起它
做幾個日本女吧
和服
巫女服
日式結婚服
都很好看。。。

恩纳,日本的角色正在物色中,阿国是其中一个,巫女和日式結婚服应该都会画的,大家有什么建议么?基本上定位是在1578年左右的日本mm。

細川玉子。。。。。。

恩,明智他闺女吧?信天主教的哦~

第一美女  织田市

巫女的話選遊戲的吧~~~~~

NPC No.36 塞浦路斯广场小妹·维纳斯

终于完成了,超时两小时...

维纳斯(Venus)是古代罗马神话里的爱与美神,同时又是执掌生育与航海的女神,相对应于希腊神话的阿佛罗狄忒(Aphrodite,出水、上升的泡沫之意)。维纳斯是在海中的泡沫中诞生的,拉丁语的“金星”和“星期五”等词都来源于她。

维纳斯是完美的化身,可我印象中的她却似乎从来也没有雕塑、油画那般“完美”。
我所知的“艺术”,是一种平衡,是介于理想和现实之间的一个游移的刻度。而所谓的“和谐”也只是主观感受,就像白纸黑点,有人喜欢全局的协调,有人注重一点的精彩;有人来回观摩,有人走马观花;有人保守,有超前。每人心中的维纳斯各有不同,但为了“求同”,多数艺术家们只有力求和谐,打磨棱角。可惜所谓的“完美和谐”往往清淡乏味——正如全无菱角的水晶,怎能折射出彩虹呢...

夺命快意刀说:Griffiel Yao,这张也太清凉了,天冷,拜托给她多穿点衣服吧

统帅:
51 武力:
智略:
26 政治:
阿月仔言:她不冷阿

原计划是有薄纱的,但是画不动了啊...
一回到家就开始画巫女阿国,呵呵

竟然是梨型的.................. [s:78]  [s:78]

to LS:为什么是“竟然”呢... 老实说我也不知道是什么型~ 我喜欢的type,呵呵
周五要远行了,下周一回来继续画阿国~

NPC No.37 长崎·广场小妹·出云阿国   《出云蝶·舞倾国》

终于回到地球了~!今天刚过完生日,就赶着把阿国画完了,和光荣的造型相差n远,希望大家没有被雷到啊,忽忽。这周任务繁重,画到手抽筋... er...

出云阿国——日本歌舞伎的创始人,她原本是出云大社(地处岛根县东部)的女祭司,为了募集大殿的 修缮费来到京都表演歌舞,在京都、大阪等地引起强烈反响,甚得民众欢迎。她的歌舞改革了“念佛踊 ”(念佛踊经时的动作舞蹈),并加入简单的故事情节,具有宗教色彩的舞蹈,而且是女扮男装。之后 ,歌舞伎从伎女(指卖艺女子)的演艺进化成为一门独具日本特色的高雅艺术,它以集歌、舞、演剧为 一身的豪华妖艳的风格,至今已走过了4个世纪。

阿国很不错哦  呵呵  继续关注

我看到蝴蝶了,当然,我说的是阿国边上的,不是酒井阿姨身上的

统帅:
51 武力:
智略:
26 政治:

回 138楼(compass) 的帖子

老大妳叫我嗎?

巫女大好