快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

手机号码,快捷登录

[论坛相关] <信長OL>板塊的更改,造成很多玩家閱覽障礙,請管理員和各位版主查看

<信長OL>板塊的更改,造成很多玩家閱覽障礙,請管理員和各位版主查看

知一事,不如通一事。

各位版主和管理員大人您好,請麻煩各位騰出您寶貴的10分鐘思考下以下我提出的問題:

我也是上班族,每天8點以後才能到家玩我喜歡的信長OL,御所我在09年註冊也是因為信長OL

我知道我能體會,浪人御所不是信長OL專區

我知道我能理解,每位管理人員都是秉著多年的責任感和對這個論壇的愛,在盡力的做著工作

但是,我是從使用者角度來對待這個論壇,懇請各位特別是管理員大大,麻煩您看到時候不要誤解我的出發點

在御所,每天是否只有水區和信長OL板塊的人流新帖點擊量最多,是否信長OL板塊在合版之前,要首先考慮他的特殊性

這個遊戲維持了10多年了,死死活活起起落落,不比各位人生的經歷平淡

每個還留在論壇和遊戲的玩家,都是經歷了這些開心和傷痛,走過來的人

御所信OL板塊,對於我們來說,就是1個網游之下的家,是個不同於代理商自設論壇的,真正的家

這裡有珍貴的資料和感想文,有各種意見不合的爭論文,同時記載了伴隨每個人10多年路程發生的變化

這對於任何事物來說,都是最彌足珍貴的

我想請問管理員大人,是否信長OL板塊在合版之前,要因為以上原因,先考慮他的特殊性,再做決斷

我在工作中對於1個事情的處理,是優先考慮用戶體驗的,這也是我國目前大部分人知曉的商業道理,但是缺乏行動力和流程
被國外摒棄很遠的最根本原因

我不是要指責您沒有仔細體查信長板塊,我只是希望您能知道作為1個普通玩家的感受

說回這次改版,目前的功能是,帖子整合,版塊整合到一個大板塊裡

這樣做對於信長板塊是不合適的

我們目前的情況是,國服一批老玩家,在不靠譜的代理運營中苟延殘喘;台服一批老玩家包括台灣友人,在新幹線多年代理的情況下,默默堅持著

1個是在不穩定中尋找,1個是在穩定中慢慢前行

他們的進度,因不同環境不同玩家,產生了很大區別,這不是可以一概而論的事情

我們私下很多人都是多年因為信長結識的好友,在交流時,都會產生各種聊不到一起去的感覺,很快的,國服有了國服的小集體,台服有台服的小環境

我承認之前主版塊只有台服的帖子,讓很多國服玩家只有在求助時才會偶爾來此發帖

但是目前的合版解決方案,讓整個板塊各種帖子都在這裡呈現,從標題分不清是國服還是台服,分不清是什麼情況下的什麼問題

台服的進度遠遠超過了國服,更是會帶來物價的價格差誤解,也不用說合戰一打開,國勢的爭執會引發更多不愉快

您可以分成台服和國服2個板塊,但是在論壇人員閱覽上,我們要點2次才能進入真正相關的板塊,這又是體驗上的不愉快

如果您理解了我上面提出的問題,我的建議是,信長台服和國服,正式分成2個大版塊

有版主以前說過,這裡有很多資料無法移動和區分,因為真的太多太複雜

那麼如果完全的區分城2個主版塊,2個板塊都可以關聯上精華區,真正讓精華區和主版塊,清晰可見,條理分明

而不是現在這樣的,我鼠標移上去,右側彈出肉眼不注意看根本不知道寫的是啥的一句提示,此帖來源於xxxxx,我認為這種體驗感非常糟糕

至於頁面在各大瀏覽器,特別是我自己使用的谷歌最新瀏覽器,經常回完貼死機,打不開御所,表格框溢出,圖片單調難看,等等情況,我都可以接受,唯獨最核心的帖子分區,麻煩各位請耐心聽一下我上面說的話

知一事,不如通一事,文章敲完有錯字請見諒。因為不知道如何聯繫各位,我會給各位版主和在奉行所這裡發帖。

耽誤各位時間了,還請海涵。
謝謝。
统帅:
69 武力:
智略:
7 政治:
居城:吉田郡山城
毛利家 军师
被pm的表示发这里还不如发雅座

再者俺也不是nol版的

统帅:
46 武力:
智略:
34 政治:
居城:躑躅ヶ崎館
武田家 姬公主

原來杯具了,以為能改回兩個版。。

统帅:
25 武力:
智略:
24 政治:
居城:躑躅ヶ崎館
武田家 足轻大将
现在处于改版调整状态。

表示对管理组的决定需要支持。

毕竟也是一次试验。总有全面的考虑。

之后再看,不要着急。

支持與不支持,用戶角度來說,無法提要求,這也是實話。至於著急,我想說為何不做1次底層測試,再上傳服務器。據我知道的有的版主也並不認可這次改版。  发表于 2014-1-24 00:17

统帅:
35 武力:
智略:
5 政治:
居城:二条御所
足利家 笔头家老
主版只是调用显示而已,理论上可以显示所有子版的主题。

目前合版只要是回归传统(以前是主版是国服,台服是子版),

前两个月国服抽出来上调至推荐版,是以为天戏回头会给广告费点啥的,结果毛都木有。

目前我们撤回:

一个游戏只能放在一个区里,不能这弄一块,那弄一块的。

固然各位初期不习惯。

但其实现在国服,台服都有自己专版,其实各得其所,久了就习惯了。

未来主版以哪个服为主,看哪边的人口多。

這解釋我看到了,幾位版主回信我也收到了。先感謝各位。

抱歉,足利乙飛這解釋我無法接受。

目前看到的是兩邊發帖都在主板體現,如果需要找前幾天關注的帖子,還得在幾頁帖子裡翻找。
而再開到子版去看帖子,國服和台服的受眾不同人數不同,帖子出現的數量和熱度也不一樣。

這當然需要1個過程,我只是在這個過程發生前,表達我被動接受變化的一種心情和看法。

關鍵點不在於是否分版或者說各自專版,實際上沒改動之前已經形成了國服和台服的專版,只不過1個在外1個在內,且這個外不是御所變化造成的,是遊戲運營導致的自然且長期的變化。

主要問題是在於,目前這個主板顯示的東西很亂,而提示區分方式又很讓我無語,我全文沒指望能改變你們的初衷,我只是看看到底是要做什麼調整。

目前看來還是未來的事情,那就祈禱天希能不負眾望,做1次人應該做的事情。

感謝回答。我的本意也再次說明了。辛苦了。

心舞晨雨 该用户已被删除