快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

手机号码,快捷登录

知日圈

0元党与氪金本质上的区别

你是来秀的吗?同为0元党的我,现在只有乌尔基SR是凑齐了的,还不敢在养育周以外培养,生怕技能升不上去……你都凑齐了2个SSR了……没天理啊

你们都是托,你们想骗我花钱

现在的0元党不可能玩到各种珍贵还+和++的
各种排名都上不去只能勉强拿拿精英黄金抽些稀有玩了

统帅:
1 武力:
智略:
4 政治:
居城:清洲城
织田家 武士
·洛克贝尔 发表于 2015-9-14 07:52
现在的0元党不可能玩到各种珍贵还+和++的
各种排名都上不去只能勉强拿拿精英黄金抽些稀有玩了

你是认真的吗?

10000胜是个坎,基本到那个时候抽NP都抽到手软,80级肯定过了,拼概率SR++也该出几个了,更何况还有投资战霸王战的低保白金券。
当然,一开始只抽到四个比利或毒药的节哀。

石田信辉 发表于 2015-9-14 14:32
10000胜是个坎,基本到那个时候抽NP都抽到手软,80级肯定过了,拼概率SR++也该出几个了,更何况还有投资战 ...

1万胜利是干嘛的?

是啊 你这都80级了  我现在才25级感觉珍贵就是没可能的事情,投资战我连个黄金券都拿不到我目标都只是全稀有罢了
觉醒也都没想 感觉卡片升级太难而且平时稀有都难拿到,所以更别说黄金咯 不过我有一个珍贵,我玩了4天吧 刚玩的第二天的时候花200航海抽到的

统帅:
0 武力:
智略:
0 政治:

0元党一样那金卡当狗粮--一样卖掉护卫舰x

10000胜就是战绩那边几胜几败,说明打的海盗越多,刷的资材越多,NP也就越多,这样抽中SR的数量也就越多,论坛里的大神们很多都是万胜级别的,自然SR++也就很多了,而我现在5000胜这样,刚刚凑到一个SR++的德雷克,算是运气很不错了。

石田信辉 发表于 2015-9-15 01:44
10000胜就是战绩那边几胜几败,说明打的海盗越多,刷的资材越多,NP也就越多,这样抽中SR的数量也就越多 ...

额 那海盗的星级会影响航海点的多少吗 我遇到的好多都是1 2星的海盗,而且好像打国家船也有航海

统帅:
1 武力:
智略:
4 政治:
居城:清洲城
织田家 武士
·洛克贝尔 发表于 2015-9-15 15:39
额 那海盗的星级会影响航海点的多少吗 我遇到的好多都是1 2星的海盗,而且好像打国家船也有航海

这个是肯定的,前期海盗击破只有个位数NP,任务奖励的NP也就50-200.后期光击破海盗就有几十点,从圣多美开始可以接到850NP的任务,NP和资材刷的飞起.(NP=航海点)

万胜感觉很艰难啊,我现在就1000多胜,还能有sr++,算是运气好吗?

无玉器的大厦大厦大厦大厦大厦大厦dd

土土土土土土大厦大厦原原本本木木木木木木s

土土土土土土土土土土土土土土ffff

n卡 太多了 如何办呢