快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

手机号码,快捷登录

知日圈

作为一个新人,我就想问问NP刷精英的机率是不是改了?

我才玩了1个星期多点,最近一直在游戏里面看到老玩家吐褿说NP没用了,今天正好NP满了就试了试,用了15000点的NP才出了一个R,连SR的毛都没见到,这个机率是不是被官方改了?我连把NP点用完的心情都没了......玩这种页游本来就不想投钱,现在一看到这种情况就更不想送钱了,花了钱不求别的,惊喜总得有点吧,要不然还不如玩单机......

从前平均是10W出一张,现在是100-150W出一张

概率是低了,但是1W5不出实在没什么好说的……
而且降低也正常,现在活动那么多,拿个低保就能随便有十万NP入账(加上装备券可能还不止),概率要再和从前一样,大家几个月就全毕业了,游戏就关门了

攒了1个月,今天黄金35张,黄金+29张,黄金G++5张,白银50张左右,抽了1张SR
以白银10张=1张黄金来算,黄金+、黄金++也按黄金来算

共计花费74张黄金

以主页上的10连抽送两张黄金来算,进行37次10连抽=74张黄金

对战排名第一的公会每周1张精英白金必出1SR

除了第一名公会以外其他排名50以外的公会不算只算50以内的公会:每周8张黄金卡(4项奖励)积攒6周的周奖励=48张黄金卡,
不以我的标准, 以公会内收集的数据50张黄金1个SR的几率来看起码要一个半月才能顶得上别人一周的(1项奖励)。

再在这个几率上乐观估计以一个月为得一张SR为基准=32张黄金卡。

以这种速度来计算,新人加入这个游戏,随便爆肝玩一下差不多半个月70级,我是保守的说。

以系统首月附送新手抽卡几率翻倍来算话,半个月正好16张黄金卡=1SR。

首月新手活动低保得2张SR来算。

只有1个月以后的新人大概可以不抱大腿稳刷海盗。

这只是我的小统计可能不太准确,但也比较客观了。

PS:我只想说黄金卡的这个几率,太影响公会发展了,我始终不相信只有一个公会强的游戏能够成为热门。这个游戏也不叫 大跳槽时代。
我不懂经济学,所以统计这些还是不能全面说明问题,强的越强,弱的越弱这些比较起来太麻烦。欢迎大神补充。

我也想知道啊。。。。。。。。。。。。。。