快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

手机号码,快捷登录

[求助] 巴嘎巫女刚回归,求带海盗船黄金全难度通关~

统帅:
0 武力:
智略:
0 政治:
浮云了一年,上来发现落后进度好多。最大的空白应该是魔导器。别人都是一两千的生命,五六十的能力,而我还是空白……99和军神因为能黑市买速成,所以问题不大。但魔导的成长素材只能自己慢慢打。所以请求哪位大大黄金盘全难度通关了的,帮忙带一下3难度。这样才能自由选择关卡。只要有人全通愿意带,其他职业应该都好组队。

最近时间比较自由,应该每天晚上都能上线,所以可以慢慢攻略。如果有好人愿意帮忙,可以跟帖留言,谢谢了~~

p.s:话说这次改版,神典应该说还算中规中矩吧。主炮连射终于上了1.5w,而且蓄力效果也提升了150%。神职共通的黑绳和激情就不说了,对特定boss都效果明显。
比较有趣的是新奥义——刚开始觉得很废,2体大灯,其中蓝灯只增加1000防御,对现有的boss几乎无感。但后来经过测试,发现四大灯可以给满铠的盾,在保持满铠的情况下,让二级蓝灯延续10分钟,变一级灯后再延续10分钟。也就是说,虽然奥义的蓝灯只能+1000防御,但却可以在原有蓝灯防御基础上叠加。实战中不但能给锻盾10分钟满铠大灯,还能给后卫+2000左右的防御(比如原有八百万的1000防御蓝灯,再加奥义蓝灯)。虽然不能用铠锻的超强力一击准确测试,黄绿灯应该也是类似机制。如果先给了八百万的1000智魅和1000灵巧赋予,再接奥义就能把大灯延续10分钟,所以感觉还是不错的。
借寶地賣個陰陽號  需要的加QQ445086546   加了詳說

统帅:
28 武力:
智略:
14 政治:
居城:春日山城
上杉家 武士
魔导器也可以去黑市收,后期要用魔导赋予石四(金框)加框。也有消除框的道具。升级不着急可以等活动瞬间满。有空去打上揽更换装备优先

统帅:
0 武力:
智略:
0 政治:
源义久 发表于 2019-5-7 13:01
魔导器也可以去黑市收,后期要用魔导赋予石四(金框)加框。也有消除框的道具。升级不着急可以等活动瞬间满 ...

为什么打上揽可以换装备?天女透丝?

现在幽灵船除了黄金5和7已经没人打了,不过你可以进我们一门一起玩,有空带你打些能打的,伊贺一门 淡煙疏雨

统帅:
9 武力:
智略:
41 政治:
居城:二条御所
足利家 武士
咦 那天在右京说话的是你么……
ps,那天我刚回归

统帅:
28 武力:
智略:
14 政治:
居城:春日山城
上杉家 武士
姬宫千歌音 发表于 2019-5-7 13:15
为什么打上揽可以换装备?天女透丝?

一家之言,去打攒分换护法具http://wiki.ohmynobu.net/nol/index.php?%B8%EE%CB%A1%B6%F1。蹭幽灵船打腕贯。手成长道具可以去星野山或合战。我觉得合战有很多可以换的http://wiki.ohmynobu.net/nol/index.php?%B9%E7%C0%EF。戒指成长道具等活动,有钱的话直接收。少国银去船赌博每周各种贡献做下,下周领国银。

统帅:
0 武力:
智略:
0 政治:
橘玄雅 发表于 2019-5-8 12:13
咦 那天在右京说话的是你么……
ps,那天我刚回归

是的

黄金7的最高难度要怎样组合呢?应该和普通难度有区别吧?

统帅:
28 武力:
智略:
30 政治:
居城:躑躅ヶ崎館
武田家 武士
姬宫千歌音 发表于 2019-5-9 00:30
是的

黄金7的最高难度要怎样组合呢?应该和普通难度有区别吧?

說起來你可能不信 最強難度我是帶NPC盾打贏的
組成 雅樂 能樂 殺陣 NPC盾 隨意 隨意 。。。
開場雅樂繼續連歌盾 -以下犯上NPC盾
能樂開場絲立
殺陣從頭到尾瘋狂扔NPC盾

统帅:
28 武力:
智略:
30 政治:
武田家 武士
現在有貓有狐狸 7的難度又降低了

统帅:
0 武力:
智略:
0 政治:
芳贺高秀 发表于 2019-5-10 17:20
說起來你可能不信 最強難度我是帶NPC盾打贏的
組成 雅樂 能樂 殺陣 NPC盾 隨意 隨意 。。。
開場雅樂繼 ...

请问是不需要补吗?

统帅:
28 武力:
智略:
30 政治:
武田家 武士
姬宫千歌音 发表于 2019-5-15 22:15
请问是不需要补吗?

正攻團要,那種搞能樂殺陣的奇攻好像很多就不帶。。。

统帅:
28 武力:
智略:
30 政治:
武田家 武士
姬宫千歌音 发表于 2019-5-15 22:15
请问是不需要补吗?

話說~我們老朋友了~抱一個吧~我雲傑~

统帅:
0 武力:
智略:
0 政治:
芳贺高秀 发表于 2019-5-16 06:48
正攻團要,那種搞能樂殺陣的奇攻好像很多就不帶。。。

谢谢~已经击破,没带补,主要看宠物的心情
于是开始刷刷……可惜黄金7不能用6npc刷……