快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

手机号码,快捷登录

[分享] 信On懷舊活動

统帅:
0 武力:
智略:
0 政治:
戰國懷舊活動又來囉!
本次活動內容為
說出玩信長ON最懷念的回憶,人事物等都可+遊戲人物名稱
就可參與本活動

特別一提 如果有附遊戲擷圖或者是信長相關週邊等
就可參加抽選紫黑五的機會喔!數量有限要搶要快喔!

獎品
領國銀大包X1個

特別獎
紫黑伍X1個(有機率獲得)

活動時間:
2019年8月28日(三)14:00~2019年9月1日(日)23:59止

發獎時間:
2019年9月3日(二)10:00~2019年9月6日(五)23:59止
统帅:
28 武力:
智略:
14 政治:
居城:春日山城
上杉家 武士
我这个老黄瓜先回忆一波。06年入坑的时候和同期一批建立聊天频道《上杉新力军》相互约定等特化毕业后一同共赴战场建功立业(回忆起来真TMD幼稚)。后来不可抗拒原因(关服开服关服台服回国F又回台F服也够折腾的)失联了,这就尴尬了。但本人一直在上杉在等你们呀。。。艹。。我也是够够的了。希望有生之年再见!

記得留下人物名字 好發獎  发表于 2019-8-28 15:05

盛鸣轩飞龙时代 打朱雀青龙白虎 1队人打一次只有一个道具 只能打完下线定闹钟 时间到了再上来打
感慨当年只是萍水相逢 在越中打老虎练级认识的伙伴居然带我一起打完了四圣若雷 所以当时周围的人都在玩魔兽 只有我一个人坚持在玩信OL 可惜条件不允许只能断断续续地玩 后来也没有联系
感谢当年带我的朋友 长月苍秋 冥兰丸 叶子 而我的ID都已经记不清了

台服ID 村上靜

戰國懷舊 話說起來就是一把鼻涕一把淚了!作為骨灰級玩家!國服一直在 台服都開荒過三次了!最難忘記的還是好多小夥伴慢慢的都不見了-淚桃兒  . 林下 .二條映月 .鍋島空  .信軒,秋風, 想念你們!!!

ID 細川雨子

記得當年在越中搶怪升級 刷啊搶啊 好有衝勁。。。 還有美濃採集點一大群神主巫女驅使小勞工挖材料,那個場面好壯觀。
ID 毛熊

统帅:
26 武力:
智略:
33 政治:
居城:小谷城
浅井家 武士
那天整理iTunes库的时候还发现了几张信On的照片,感叹万千。回忆的太多却又就让它们继续留在过去就好了。

统帅:
55 武力:
智略:
7 政治:
怀旧0 0生产,生产活动。。。。开啊啊

统帅:
27 武力:
智略:
32 政治:
居城:岡崎城
德川家 武士
不要逼我們回憶什麼 那是很痛苦滴事

统帅:
28 武力:
智略:
30 政治:
居城:躑躅ヶ崎館
武田家 武士
太太 微信图片_20190831080511.png 微信图片_20190831080553.png 微信图片_20190831080630.png 微信图片_20190831080725.png 微信图片_20190831080812.png 微信图片_20190831081029.png 微信图片_20190831081058.png 微信图片_20190831081124.png 微信图片_20190831081203.png 微信图片_20190831081234.png 微信图片_20190831081308.png 微信图片_20190831081346.png 。。想他。。 想她  。。想他們 。。想她們。。

统帅:
28 武力:
智略:
30 政治:
居城:躑躅ヶ崎館
武田家 武士
哎 不能回憶。。回憶是痛苦的

统帅:
33 武力:
智略:
33 政治:
居城:岡豊城
长宗我部家 统兵大将
芳贺高秀 发表于 2019-8-31 08:19

去接近痛苦,去掌握痛苦

统帅:
33 武力:
智略:
33 政治:
长宗我部家 统兵大将
ID 田建享
那時好多人幫我,帶我,還教我怎麼去弄之類,但是我是未成年,玩了幾個小時就不能玩了,後面還是御所的朋友和我一起閒聊,他們還叫我村霸。

1. 關於小妙手的回憶, 在官網2015年年度大賞就有一堆, 有空可以去官網回味一下
    (說什麼影片要審核..... 看不到的, 麻煩移駕去官網看)

2. 台版最熱鬧的合戰, 是在併成兩服之後的那個階段, 一服印象中有七八百 (太久有點忘了), 二服傳說破千. 當時真的熱鬧非凡
    併成兩服之後, 二服我不清楚, 一服則是渡過很長一段的 "磨合陣痛期". 光是一個齋藤就吵很久, 更別說是其他國.
    當年有兩大陣營, 一方是所謂的 正義聯盟 另一方則是 有名的  "神秘組織" PON. 這兩大陣營 鬥得很厲害. 而且當時國服這邊也有人來台服 "試水深".

然而, 吵很久又怎樣?? 鬥得很厲害又怎樣?? 當年的英雄豪傑又留下多少??
    儘管我還留著, 就能真能笑傲台服嗎??  哈哈! 苦笑而已.

喔, 對了!! 併服也不是完全沒好處,  併服或是幾次改新章的時候, 知行會重置, 此時可以先買一些比較賤價的知行產物, 然後開機之後 就馬上倒貨. 這對我這種懶得搞生產的人, 算是一大福音.

3. 人戰是個蠻有趣的鬥智遊戲, 除了合戰之外, 還從前哨戰玩到上覽, 我沒本錢搞神裝, 每次只能搞 "怪招" 想辦法出奇制勝.
    早期殺陣搞人戰 "難度極高", 就因為難度高, 懂得人也不多, 就會冒出一些平時人戰看不到的怪招.
    有一次使用 宿命滅私 企圖賭旗頭, 反正玩不過第一名的神團, "賭到是我幸, 賭不到是我命". 然而, 滅私宛如滅殺閃是 "以血換血" 的七傷拳, 曾經有一次 "大招" 出之後, 旗頭居然跑去共演.
    剩沒幾滴血, 然後對面大法補刀, 馬上倒旗, 連對面也覺得莫名其妙.

4. 別再提好友名單了, 簡直一片黑暗. 更別說一門.

算了 剩沒多少時間, 能寫的太多了, 就先寫到這裡吧. 圖片在別的硬碟, 懶得再抓圖了.

ID : 追星小妙手

1. 關於小妙手的回憶, 在官網2015年年度大賞就有一堆, 有空可以去官網回味一下
    或是看
    https://www.youtube.com/watch?v=gUAtsnxzVso

2. 台版最熱鬧的合戰, 是在併成兩服之後的那個階段, 一服印象中有七八百 (太久有點忘了), 二服傳說破千. 當時真的熱鬧非凡
    併成兩服之後, 二服我不清楚, 一服則是渡過很長一段的 "磨合陣痛期". 光是一個齋藤就吵很久, 更別說是其他國.
    當年有兩大陣營, 一方是所謂的 正義聯盟 另一方則是 有名的  "神秘組織" PON. 這兩大陣營 鬥得很厲害. 而且當時國服這邊也有人來台服 "試水深".

然而, 吵很久又怎樣?? 鬥得很厲害又怎樣?? 當年的英雄豪傑又留下多少??
    儘管我還留著, 就能真能笑傲台服嗎??  哈哈! 苦笑而已.

喔, 對了!! 併服也不是完全沒好處,  併服或是幾次改新章的時候, 知行會重置, 此時可以先買一些比較賤價的知行產物, 然後開機之後 就馬上倒貨. 這對我這種懶得搞生產的人, 算是一大福音.

3. 人戰是個蠻有趣的鬥智遊戲, 除了合戰之外, 還從前哨戰玩到上覽, 我沒本錢搞神裝, 每次只能搞 "怪招" 想辦法出奇制勝.
    早期殺陣搞人戰 "難度極高", 就因為難度高, 懂得人也不多, 就會冒出一些平時人戰看不到的怪招.
    有一次使用 宿命滅私 企圖賭旗頭, 反正玩不過第一名的神團, "賭到是我幸, 賭不到是我命". 然而, 滅私宛如滅殺閃是 "以血換血" 的七傷拳, 曾經有一次 "大招" 出之後, 旗頭居然跑去共演.
    剩沒幾滴血, 然後對面大法補刀, 馬上倒旗, 連對面也覺得莫名其妙.

4. 別再提好友名單了, 簡直一片黑暗. 更別說一門.

算了 剩沒多少時間, 能寫的太多了, 就先寫到這裡吧. 圖片在別的硬碟, 懶得再抓圖了.

ID : 追星小妙手

统帅:
0 武力:
智略:
0 政治:
Akita 发表于 2019-8-30 13:29
那天整理iTunes库的时候还发现了几张信On的照片,感叹万千。回忆的太多却又就让它们继续留在过去就好了。

看了这图片,好怀念……

统帅:
10 武力:
智略:
63 政治:
居城:前沢城
伊达家 侍大将

统帅:
33 武力:
智略:
33 政治:
长宗我部家 统兵大将
sessboumaru 发表于 2019-9-4 12:42
看了这图片,好怀念……

我也是很怀念,好怀念..

道理我都懂 但是中秋节真的不搞个活动啥的吗

统帅:
4 武力:
智略:
37 政治: