快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

鐢ㄦ柊娴井鍗氱櫥閷

鍙渶涓姝ワ紝蹇熸悶瀹

手机号码,快捷登录

楼主: 月华莲

新星人物养成中级者指南(后篇,僧,药,锻,倾)

樓上真是天天喝水~~~

不小心翻樓,我是來頂貼的啊

MARK一下。。。

偶尔看看会有不小的收获。。

第一次回帖献给LZ了

没记错的话  般若验力 的红蓝倒灯 有时候会只中一个 我记得打武技锻炼1的时候有过这种情况

[s:76]  樓主快起來把 傾奇+鍛 更新掉吧

有刀锻,不能不回
引用第3楼月华莲于2011-12-31 11:40发表的  :
        武器使用:金刚铁壁
  练        功:S
  对        人:B
  对     王:S    
  烧 钱 度:C
.......
对人是怎样竟然会有B!?
对比一下还竟然跟医术在同一高度.....给个D差不多了....
        建议技能觉醒顺序  
  第一顺序:愤怒威压,不共戴天。  
  第二顺序:怒拳,灭魂击,破刃击参(命中),愤怒之心,怒发冲天,拔山盖世。  
  第三顺序:四连击,五连击,刀极改,爆碎击,烈震击,烈空击,烈吼。  
        最后顺序:剩下的所有技能。
这里把烈震,烈空跟四连五连放在同一档次,不太妥,因为前两者觉醒是耐久+生命,烈震大多时候还是实装技能
烈吼,怒号的觉醒我也更早练,一来这两者本来就是常用实装技能,二来成功力跟隐藏魅力都算是用得到
刚健法,开场自带20%面板防的蓝灯一个,可以跟铠至叠加,有格子可以装上一个。
刚健法分场合来说比较好,练级是必装,打王基本不装,主要考虑是开场威压通常可以到2-3铠,况且灯这东西,能少点终归是好的
使用后带有30秒LV2蓝灯(寄合所资料,但实战感觉只有15秒左右)
我很想吐槽这个"实战感觉"....就算自己没有刀/铠锻,网上没有刀/铠锻的战斗视频可看吗?拜托实际数一下秒数,不要凭感觉啦
对飞行型空中目标无效(无效时不消耗怒气)
这是刀锻容易踩到的雷(汗)
比较常遇到的有,土雷,六迷,鸣雷手下的23两个天狗,以及飞头,浮鱼等等
无用小知识:当浮空型目标在准备状态时,烈震也能打中
自带蓝灯是否能和铠极叠加不明,能否被铠极叠加同样不明
都可
并上个一个相当于二次铠极的LV2蓝灯
不是"二次铠极",而是加防系数为铠极的2倍
可是前面铠极的概念就没有写准确...算了
比如刀锻,威压-忍耐挑衅-威压就能防止第二次威压时再拉到被忍耐挑衅的目标阴阳。
这个用意我没明白...就算第二次威压没拉到好了,结果不还是打你吗?
个人感觉,就算你不拉,鬼道也有很高机率往盾役身上打...
所以很多时候,让刀锻用忍耐挑衅,不如盾侍挑衅二拉走阴阳,这样既分散伤害,又可以让刀锻专心护铠

统帅:
0 武力:
智略:
0 政治:
巧计也不是必装技能

掉铠一般不会因为时间的关系

统帅:
43 武力:
智略:
12 政治:
居城:清洲城
织田家 姬公主
引用第105楼三善清行于2012-03-23 21:46发表的 :
有刀锻,不能不回

这个用意我没明白...就算第二次威压没拉到好了,结果不还是打你吗?
个人感觉,就算你不拉,鬼道也有很高机率往盾役身上打...
所以很多时候,让刀锻用忍耐挑衅,不如盾侍挑衅二拉走阴阳,这样既分散伤害,又可以让刀锻专心护铠  

感謝您的意見。
= =感覺刀鍛對人還是相當不錯的啊…上覽個人賽無數旗頭被裂菊殺爆菊…好吧,是個人賽…
烈吼跟怒號的使用機率感覺都相當低,一般都見人直接裝忍耐挑釁…烈震疏忽了,感謝
唔,三善大人能幫忙解釋一下鎧極麼…真的是有點迷糊…
用忍耐挑釁不會造成威壓連續拉到陰陽然後被直接狂扁至死的杯具啊…

威压没拉到,但阴阳上一回行动时,被忍耐固定中,结果还是打刀锻...

铠极不能简单地叫做"当前防御翻倍",不然两铠为何是3倍防御而非4倍?
防御力分成两部分,人物基本防御力+蓝灯防御力

铠极之后的蓝灯防御力=(人物基本防御力+之前的蓝灯防御力)*1
铠改之后的蓝灯防御力=(人物基本防御力+之前的蓝灯防御力)*1.2
不共戴天之后的蓝灯防御力=(人物基本防御力+之前的蓝灯防御力)*2

倒蓝灯也会计入,例如铠极1次被逆转后,再铠极,这个蓝▲的实际赋予值是0

那个,愤怒之拳的小蓝灯也能叠加到铠极/威压的大蓝灯上?
小蓝灯确定是相当于1铠了

仔细研究研究,,,

可以开始玩了,,,哈哈

关于觉醒顺序,烈震击/烈空击,烈吼,怒号改,我都是比较优先觉醒的(仅次于威压,怒心,不共,怒拳)

另外两个奥义,隐藏20耐力,不装觉醒满才只有10效果,顺序完全可以排在所有血类和魅力隐藏的后面 ╮(╯_╰)╭

实装技能里面,震裂击应该是算必装比较好

觉醒给力,补刀必备,只要是刀锻肯定会装这个

统帅:
17 武力:
智略:
33 政治:
沒裝烈震恐怕是因為那個人還沒練這技能的覺醒吧.
個人覺得為了鳳凰鋪路,一些覺醒順序可以相對調整一下了.
以刀鍛為例,比如烈空擊,到了鳳凰還裝的機會實在不多了.所以現在才開始玩的同學可以優先覺醒它,為了他那50生命隱藏,現在早早練好,到了鳳凰丟一邊去坐享隱藏覺醒!

受益良多,谢谢楼主及诸位

我发现帖子置顶后我反而经常没注意到了-_-

嘛,看来下一篇就是铠锻了···LZ加油写···写完我来找茬吐槽···

吐槽一下铠极(转自寄合所)
技能後防御力」=「技能前防御力」×n+「基本防御力」
n=1.0(铠极,铠至)
n=1.2(铠极改)
这个用铠锻超强力一击试验过寄合所得资料没有问题,刀的技能不知道,奥义的一般来不及试,没打过强王暂时

话说想测防御力必须找铠锻,超强力一击绝对准(哪天撞结界看看),等有空再看看小数点的原则,估计是小数点后舍去。

后面的啥时补全啊。。